Recibir presupuestos gratis
Recibir presupuestos gratis

Abogados Discapacidad y Minusvalías en Tarragona

Los mejores abogados y despachos especialistas en Discapacidad y Minusvalías de Tarragona. Recibe presupuestos GRATIS de varios abogados de Tarragona expertos en Discapacidad y Minusvalías cerca de ti te ayudará a resolver tu caso sin moverte de Tarragona.

Los mejores abogados especialistas en Discapacidad y Minusvalías en Tarragona

 • Abogado ANDREA RAMOS MUÑOZ

  ANDREA RAMOS MUÑOZ

  ANDREA RAMOS MUÑOZ es un abogado con formación y experiencia en Discapacidad y Minusvalías, Jubilaciones y Pensiones, Reclamación de Cantidad y Contencioso Administrativo con despacho en Av. Vidal i Barraquer 1, 43005 Tarragona.

  • SOLICITAR
 • Abogado Hernandez Castillo Abogados

  Hernandez Castillo Abogados

  Hernandez Castillo Abogados es un abogado con formación y experiencia en Discapacidad y Minusvalías, Convenio regulador, Familia y Custodia Compartida con despacho en Rambla nova 62, 4to 1a, 43005, Tarragona, España.

  • SOLICITAR

Solicitudes gestionadas por abogados relacionadas con tu caso

 • Solicitud en Tarragona

  Hola, fa nu parell d'anys vaig demanar que em reconeguessin la minusvalidesa, ja que tinc un nervi lesionat de la cama, degut a la fibrosis de dos operacions al mateix lloc de l'esquena . Estic en llista d'espera per a que m'implanitin uns electrodos. En acull moment el van donar un 26%, ho he recorregut i ara el 9 de maig em tornen a avaluar. Em podeu "garantir" que m'atorguin el 33% us puc enviar tots els informes que tinc. actulament estic amb tractament psiquiatric i psicologic, moltes gracies